Omelette dans le sachet
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs bien frais
- 1 cuillère à soupe de jambon blanc en dés
- 1 cuillère à soupe poivron vert en cubes
- 1 cuillère à soupe d'oignon blanc en cubes
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce arrabiata
- sel, poivre
- 1 sachet de congélation avec zip
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Casser les deux œufs dans le sachet congélation. Bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients, ainsi que du sel et du poivre du moulin. Bien mélanger et bien fermer le sachet.
- 2 Faire bouillir l'eau dans une casserole. Une fois bien frémissante, plonger le sachet dans l'eau. Laisser cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante. Sortir le sachet de l'eau. Déposer l'omelette sur une jolie assiette, décorer d'un brin de persil frais.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/03/une-omelette-dans-le-sachet.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?