Pâtés à la viande
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Ingrédients
- Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:
- 500 g de viande hachée
- des légumes cuits ici :
- 100 g de champignons pour l'une
- une galette de légumes surgelés pour l'autre
- de la tapenade pour l'une
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc pour l'autre
- sel
- poivre
- épices ou herbes de Provence
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Pour le premier pâte : mélangez votre viande avec les champignons ; ajoutez le fromage blanc, qui sert de liant, salez et poivrez ; saupoudrez d'herbes de Provence. Pour le second pâté : mélangez la viande aux légumes, puis parfumez d'une belle cuillerée de tapenade et d'une pincée de tandoori.
-
2
Préchauffez le four à 220° Répartissez les préparations dans des moules et enfournez pour 15/20 minutes.
-
Pour finirServez avec une petite salade fraîcheur !
C'est terminé
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