Terrine de viande aux oeufs durs

Découvrez cette recette de Terrine de viande aux oeufs durs. Une recette très simple qui devrait faire de l'effet sur un buffet ou à l'occasion d'un déjeuner dominical.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mêlez tous les ingrédients.
  2. 2 Versez la moitié des ingrédients dans la terrine beurrée.
  3. 3 Disposez les oeufs durs entiers et recouvrez du reste de la préparation. Tassez bien, couvrez.
  4. Pour finir
    Faites cuire 1h15 à four moyen (th 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette