Pain de viande : la recette facile
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A déguster froid, en apéro, en entrée ou en pique-nique ou bien chaud, en plat principal mais toujours accompagné de petites sauces variées !
Ingrédients
6
personnes
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Viande hachée 500 g
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Chair à saucisse 500 g
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Oignon 2 unités
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Persil 1/2 bouquet
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Ail 6 gousses
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Œuf 3 unités
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Sel
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Poivre
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Sauce « Les Best of d’Oh Ouizz ! » de Bénédicta 1 lot
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6). Dans un grand saladier bien mélanger la viande hachée, la chair à saucisses, le persil haché, les oignons hachés, l'ail haché, les œufs. Salez, poivrez.
- 2 Mettre du papier cuisson dans un moule à cake. Remplir le moule de la préparation. Enfourner sur une grille à mi-hauteur. Cuire 1h. Vérifier la cuisson – les bords du pain de viande doivent s’être détachés du moule et la viande doit être ferme au toucher – poursuivre la cuisson si nécessaire. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de démouler et de couper en tranches.
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Pour finirServir avec les sauces et une jolie salade. Ce pain de viande est très apprécié aussi froid, en mini tranches.
C'est terminé
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