Gâteau au lait ribot, chocolat et noisettes
Imprimer
J'adore ce gâteau hyper moelleux, simple, rapide et qui fait toujours fureur à la maison. Pour cette version, ça sera chocolat et noisettes en pâte, accompagné d'un coulis de Mangue-Passion (si vous n'aimez pas ce coulis, vous pouvez utiliser celui à la framboise ou tout simplement ne pas en mettre, il n'en plus que meilleur !)
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre (bain-marie ou micro-ondes). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Versez le mélange choco-beurre et fouettez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le lait ribot petit à petit.
-
Pour finirBeurrez et farinez votre moule. Versez la pâte et enfournez pour 40 min de cuisson. Laissez votre gâteau refroidir et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?