Gâteau au chocolat (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger la maïzena, la farine et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeuf. Mélanger le chocolat en poudre dans l'eau tiède. Puis ajouter l'huile et la levure. Mélanger le tout. Monter les blancs en neige et les mélanger à la préparation. Faire chauffer le four à 180°C thermostat 6. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le graisser puis verser la préparation. Faire cuire pendant 45 minutes. Attention : cette préparation fait un très gros gâteau, mais tellement moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?