Gâteau au chocolat (Gâteau)

Recette de ma fille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre 125 g de chocolat à pâtisser dans 4 cuillères d'eau tiède.
  2. 2 Ajouter 125 g de beurre et 200 g de sucre bien mélanger.
  3. 3 Ajouter 5 jaunes d'oeufs et 125 g de farine et une cuillère à café de levure. Mélanger.
  4. 4 Battre les 5 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  5. 5 Beurrer un moule en couronne genre moule à baba et verser la préparation.
  6. Pour finir
    Enfourner les 20 premières minutes thermostat 5 (150°c et les 30 autres thermostat 6 180°c)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette