Gâteau au chocolat (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre 125 g de chocolat à pâtisser dans 4 cuillères d'eau tiède.
- 2 Ajouter 125 g de beurre et 200 g de sucre bien mélanger.
- 3 Ajouter 5 jaunes d'oeufs et 125 g de farine et une cuillère à café de levure. Mélanger.
- 4 Battre les 5 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- 5 Beurrer un moule en couronne genre moule à baba et verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner les 20 premières minutes thermostat 5 (150°c et les 30 autres thermostat 6 180°c)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?