d'apéro à l'ortie et à la poudre de haricot noir
Imprimer
Découvrez cette recette d'apéro à l'ortie et à la poudre de haricot noir. Un apéro improbable, mais bon.
Ingrédients
- 6 veggie cups céleri rave de prêt à garnir
- 15 cl de soupe à l'ortie
- 1 cuillère à soupe de poudre de haricot noir de kimchi passion
- un peu de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Verser la soupe dans un poêlon, ajouter la poudre de haricot noir et faire chauffer jusqu'à épaississement.
- 2 Laisser refroidir un peu avant de verser dans les veggie cups.
- 3 Saupoudrer un peu de noix de coco râpée. C'est prêt!
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/12/35270628.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?