Verrines aux carottes
Imprimer
Ces verrines aux carottes sont un véritable délice pour les yeux et les papilles. Fraîches et croquantes, elles se parent d'une vinaigrette savoureuse qui sublime leur goût naturellement sucré. Faciles à préparer, ces petites bouchées colorées feront sensation en entrée ou en apéritif. Leur présentation soignée dans de jolies verrines en fait un plat élégant et gourmand.
Ingrédients
4
personnes
-
Carotte 5 unités
-
Ingrédients pour la vinaigrette habituelle
Préparation
- 1 Laver les 5 carottes, puis les éplucher et les laver à nouveau.
- 2 Préparer la vinaigrette ; on peut aussi y ajouter de la mayonnaise pour l'épaissir.
- 3 Râper les carottes (à la râpe ou au robot). Les mélanger avec la vinaigrette.
-
Pour finirRemplir le mélange dans les verrines. Les décorer de persil ou de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?