Verrines aux carottes

Recette très facile à faire, découverte après un incident : j'ai trop broyé les carottes...

Ingrédients

  • 5 carottes
  • ingrédients pour la vinaigrette habituelle

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les 5 carottes, puis les éplucher et les laver à nouveau.
  2. 2 Préparer la vinaigrette ; on peut aussi y ajouter de la mayonnaise pour l'épaissir.
  3. 3 Râper les carottes (à la râpe ou au robot). Les mélanger avec la vinaigrette.
  4. Pour finir
    Remplir le mélange dans les verrines. Les décorer de persil ou de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette