Verrines de carottes et céleri

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'avais trop de carottes et je ne savais pas quoi faire... alors j'ai tenté ces petites verrines !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau et ajouter une 2 cuillères à soupe de cumin en graine. Lorsque c'est cuit, passer à la moulinette, ajouter la crème et le beurre et assaisonner selon son goût. Mettre dans les verrines, ajouter 4 croutons à l'ai dans chacune, une pincée de sésame, une pincée de persil frais haché et terminer par un petit bâtonnet de fromage au cumin.
  2. Pour finir
    Si vous préparez le potage avant, réchauffez au micro-ondes avant d'ajouter les garnitures car cela se consomme chaud.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gnement - 13 janvier 2020
Excellent

j'ais fait cette recette en accompagnement d'une fondue de poireaux et de noix de st jacques poélées ,un pur délice

Notez cette recette