Verrines de carottes et céleri

5 / 5  basé sur 1 avis

J'avais trop de carottes et je ne savais pas quoi faire... alors j'ai tenté ces petites verrines !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau et ajouter une 2 cuillères à soupe de cumin en graine. Lorsque c'est cuit, passer à la moulinette, ajouter la crème et le beurre et assaisonner selon son goût. Mettre dans les verrines, ajouter 4 croutons à l'ai dans chacune, une pincée de sésame, une pincée de persil frais haché et terminer par un petit bâtonnet de fromage au cumin.
  2. 2 Si vous préparez le potage avant, réchauffez au micro-ondes avant d'ajouter les garnitures car cela se consomme chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler gnement - 13 janvier 2020
Excellent

j'ais fait cette recette en accompagnement d'une fondue de poireaux et de noix de st jacques poélées ,un pur délice