Verrines de carottes et céleri
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 300 g de céleri rave ou pied
- 30 g (selon les goûts) de beurre salé
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- cumin
- sésame
- persil
- fromage au cumin et croutons à l'ail
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau et ajouter une 2 cuillères à soupe de cumin en graine. Lorsque c'est cuit, passer à la moulinette, ajouter la crème et le beurre et assaisonner selon son goût. Mettre dans les verrines, ajouter 4 croutons à l'ai dans chacune, une pincée de sésame, une pincée de persil frais haché et terminer par un petit bâtonnet de fromage au cumin.
- 2 Si vous préparez le potage avant, réchauffez au micro-ondes avant d'ajouter les garnitures car cela se consomme chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?