Meringues sans oeufs
Imprimer
Découvrez cette recette de meringues sans oeufs ! Facile et rapide, elles feront craquer les gourmands.
Ingrédients
- 150g d'eau de pois chiches
- 300g de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Une fois que l’eau de pois chiches a la texture des blancs en neige, continuez de mélanger au batteur à pleine vitesse et incorporez alors le sucre en plusieurs fois. Continuez à mélanger jusqu’à ce que la meringue soit bien serrée (elle doit être ferme et brillante).
- 3 A l’aide d’une poche à douille, dressez vos meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 110°C pendant 1 heure et 30 minutes.
-
Pour finirLaissez les meringues refroidir, puis dégustez-les au goûter avec un bon thé ou un café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?