Meringues sans oeufs
Découvrez cette recette de meringues sans oeufs ! Facile et rapide, elles feront craquer les gourmands.
Ingrédients
- 150g d'eau de pois chiches
 - 300g de sucre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 1 h 30 mn
 - 1 h 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 2 Une fois que l’eau de pois chiches a la texture des blancs en neige, continuez de mélanger au batteur à pleine vitesse et incorporez alors le sucre en plusieurs fois. Continuez à mélanger jusqu’à ce que la meringue soit bien serrée (elle doit être ferme et brillante).
 - 3 A l’aide d’une poche à douille, dressez vos meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 110°C pendant 1 heure et 30 minutes.
 - 
            
                    Pour finirLaissez les meringues refroidir, puis dégustez-les au goûter avec un bon thé ou un café.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?