Poulet au poivron rouge et risotto parfumé aux légumes
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Découvrez cette recette de Poulet au poivron rouge et risotto parfumé aux légumes. Encore une recette facile à préparer et vite réalisée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Dans un plat, verser la sauce épicée pour poulet, le fénugrec et les morceaux de poulet. Mélanger et réserver au frais pendant 1h ou plus.
- 2 Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches. Réserver. Laver, couper en 2 le poivron, enlever les pépins et le couper en tranches. Réserver.
- 3 Commencer à préparer le risotto selon les instructions. Dans un wok, avec un peu de graisse, faire dorer le poulet sur toutes ses faces pendant 5 min. Réserver. Dans le wok, avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 4 min. Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 5 min à couvert.
- 4 Le risotto étant presque cuit, ajouter le mix de légumes. Servir le risotto accompagné de poulet et un peu de ciboulette ciselée.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.miamponpon.canalblog.com
C'est terminé
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