Muffins à la betterave rouge
Imprimer
Muffins à la betterave rouge, des petits gâteaux inspirés du fameux red velvet de chez Starbucks, mais sans colorant. Excellent !
Ingrédients
10
personnes
-
Betterave 500 g
-
Beurre demi-sel 100 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 2
-
Farine 300 g
-
Cannelle 1 c à c
-
Levure chimique 1 sachet
-
Fromage frais 120 g
-
Sucre glace 50 g
Préparation
- 1 Râper les betteraves cuite à l'aide d'une râpe manuelle.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre. Ajouter la farine, la cannelle et la levure. Ajouter les betteraves râpées. Verser la préparation dans des moules à muffins
- 3 Mettre à cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes
- 4 Pendant ce temps, préparer le nappage en mélangeant le fromage frais et le sucre glace. Le mettre au frais
-
Pour finirSortir les muffins du four, les laisser refroidir. Puis ajouter une touche de nappage sur chaque muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?