Petits gâteaux patate douce-cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en dés la patate douce. La faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur, puis écraser les morceaux à la fourchette pour obtenir une purée homogène. Réserver.
- 2 Mélanger la farine avec le sucre, le sel, la cannelle, puis ajouter le beurre mou et la levure délayée dans le lait tiède. Incorporer enfin la purée de patate douce.
-
3
Répartir la pâte dans des moules individuels et laisser lever 30 minutes.
-
Pour finirFaire cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?