Verrines de Noël au yaourt et confiture de poires
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de yaourt grec
- 1 pot de 220 g de confiture poire, éclat de noix et cannelle « Noël enchanté » La Cour d'Orgères
- 4 biscuits « Bastogne Spéculoos »
- Sucre glace
- 1 poche à douille et une douille de 10
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Garnissez le fond des verrines avec la confiture poire, éclat de noix et cannelle.
- 2 A l’aide de la poche à douille, remplissez les verrines de yaourt grec.
-
Pour finirSaupoudrez de biscuits émiettés et de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?