4.1/5
9 avis
Banana bread au beurre de cacahuète et chocolat
20 mn
Facile
350 kcal
Découvrez cette recette de banana bread au beurre de cacahuète et chocolat. Un cake idéal pour le brunch du dimanche !
Ingrédients
8
personnes
-
Farine 220 g
-
Sucre 80 g
-
Oeuf 2
-
Banane (bien mûre) 3
-
Levure chimique 2 c à c
-
Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Lait 2 c à s
-
Pépites de chocolat 100 g
-
Beurre de cacahuète 150 g
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Tamiser la farine, le bicarbonate, la levure dans un bol.
- 2 Écraser les bananes de façon à avoir de la purée. Ajouter les œufs, le sucre, le lait et le beurre de cacahuète et mélanger. Ajouter les ingrédients secs tamisés petit à petit tout en mélangeant et finir en ajoutant les pépites de chocolat. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 50 min à 170°C. Laisser refroidir après cuisson avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?