Banana bread au beurre de cacahuète et chocolat
4.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de banana bread au beurre de cacahuète et chocolat. Un cake idéal pour le brunch du dimanche !
Ingrédients
8
personnes
-
Farine 220 g
-
Sucre 80 g
-
Oeuf 2
-
Banane (bien mûre) 3
-
Levure chimique 2 c à c
-
Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Lait 2 c à s
-
Pépites de chocolat 100 g
-
Beurre de cacahuète 150 g
Préparation
- 1 Tamiser la farine, le bicarbonate, la levure dans un bol.
- 2 Écraser les bananes de façon à avoir de la purée. Ajouter les œufs, le sucre, le lait et le beurre de cacahuète et mélanger. Ajouter les ingrédients secs tamisés petit à petit tout en mélangeant et finir en ajoutant les pépites de chocolat. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 50 min à 170°C. Laisser refroidir après cuisson avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?