Cake au chocolat et banane sans gluten

Découvrez cette recette de Cake au chocolat et Banane, moelleux à souhait pour le plus grand bonheur et {SANS GLUTEN}.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier, mélangez la farine de Teff, la farine de riz, la maïzena, la levure, le bicarbonate de soude. Ajoutez les oeufs et 2 bananes épluchées et écrasées, mélangez. Versez le chocolat et mélangez.
  2. 2 Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez la pâte. Épluchez la dernière banane, coupez-la en 2 et posez sur le cake.
  3. Pour finir
    Baissez le four à 160°C et enfournez pour 45/50 min de cuisson. Laissez le cake refroidir avant dégustation.
C'est terminé
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