Cake au chocolat et banane sans gluten
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Découvrez cette recette de Cake au chocolat et Banane, moelleux à souhait pour le plus grand bonheur et {SANS GLUTEN}.
Ingrédients
- _ 4 oeufs Bio
- _ 200 g de chocolat noir Bio
- _ 50 g de poudre d'amandes
- _ 70 g de farine de Teff Bio
- _ 60 g de farine de riz Bio
- _ 70 g de maïzena sans gluten
- _ 1 sachet de levure chimique sans gluten Bio
- _ 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- _ 2 cuillères à soupe bombée de sucre roux Bio
- _ 3 bananes bien mûres
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier, mélangez la farine de Teff, la farine de riz, la maïzena, la levure, le bicarbonate de soude. Ajoutez les oeufs et 2 bananes épluchées et écrasées, mélangez. Versez le chocolat et mélangez.
- 2 Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez la pâte. Épluchez la dernière banane, coupez-la en 2 et posez sur le cake.
-
Pour finirBaissez le four à 160°C et enfournez pour 45/50 min de cuisson. Laissez le cake refroidir avant dégustation.
C'est terminé
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