Fricassée de porc à l'ail et aux noix

5 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'huile sur feu moyen dans une cocotte. Mettez-y à dorer 5 minutes le porc avec le hachis d'ail et les aromates. Versez le vin et portez à ébullition puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 1h.
  2. 2 Préchauffez le gril du four et faites griller les noix. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  3. Pour finir
    Incorporez les noix 5 minutes avant la fin de cuisson de la fricassée. Egouttez les pommes de terre puis arrosez-les d'huile de noix. Servez-les aussitôt avec la fricassée de porc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Marie-Noëlle - 10 février 2008
Excellent

A refaire
A refaire sans aucun problème. Recette très facile à réaliser. Toute la famille a adoré. Mes enfants qui n'aiment pas trop le porc ont vraiment apprécié.

Signaler Lise - 14 août 2012
Excellent

Lili
Délicieux merci pour cette recette !

Signaler Pascale -  4 juin 2007
Excellent

A refaire
Nous avons testé ce week-end : nous nous sommes régalés. A refaire sans aucun problème.