Fricassée de porc à l'ail et aux noix
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Ingrédients
- 800 g de porc coupé en morceaux d'environ 7 cm de côté
- 1 kg de pommes de terre
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon de légumes
- 5 gousses d'ail hachées
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 feuille de laurier
- 2 tiges et 10 feuilles de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile sur feu moyen dans une cocotte. Mettez-y à dorer 5 minutes le porc avec le hachis d'ail et les aromates. Versez le vin et portez à ébullition puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 1h.
- 2 Préchauffez le gril du four et faites griller les noix. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
-
Pour finirIncorporez les noix 5 minutes avant la fin de cuisson de la fricassée. Egouttez les pommes de terre puis arrosez-les d'huile de noix. Servez-les aussitôt avec la fricassée de porc.
C'est terminé
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