Cuisse de dinde glacée au citron et curry
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Une viande parfumée à souhait... Ce plat ne laisse pas indifférent et voici la cuisse de dinde assez peu cuisinée je trouve qui retrouve ses lettres de noblesse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Laver le citron vert, récupérer le zeste, puis le couper en deux et récupérer le jus. Dans un bol,mélanger le jus et le zeste du citron vert, le miel, le rhum, le curry et le poivre concassé. Réserver.
- 2 Enduire de beurre pommade toute la surface de la cuisse de dinde. La disposer dans un plat allant au four avec l'ail en chemise. Saler, enfourner et cuire 20 minutes.
- 3 Couper le citron de Menton en rondelles et les disposer sur la cuisse de dinde. Arroser avec quelques cuillerées de marinade. Poursuivre la cuisson 25 minutes en arrosant régulièrement la cuisse de dinde avec la marinade.
- 4 Sortir le plat du four et laisser refroidir quelques minutes. Découper en quatre parts et servir avec du riz pilaf parfumé au jus de citron de Menton.
-
Pour finirOn peut aussi laisser complètement refroidir et déguster cette cuisse froide, accompagnée d'une salade de saison. Bonne dégustation. Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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