Brochettes courgette et dinde marinée au curry
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- 1 belle courgette
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper le filet de dinde en gros dés. Les mettre dans un grand sac congélation avec l'eau, l'huile et le curry. Fermer le sac hermétiquement puis remuer afin que chaque morceaux de dinde s'imprègne de la marinade. Laisser reposer au moins 4 heures.
- 2 Épépiner la courgette puis la couper en dès
- 3 Intercaler des morceaux de dinde et de courgette sur un pique à brochette.
-
Pour finirCuire 10 min environ au barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?