Tarte à la courgette légère
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Précuire la pâte brisée. Éplucher les courgettes et les couper en rondelles, les faire cuire 10 minutes dans de l'eau chaude. Couper les tomates en rondelles.
- 2 Une foie la pâte précuite, étaler la moutarde dans le fond puis installer les légumes en alternant une rondelle de tomate, une rondelle de courgette... puis parsemer les dés de jambon sur les légumes.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le sel, le poivre, du persil et du basilic puis verser la préparation sur les légumes puis parsemer la pâte de gruyère.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Accompagner d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?