Tarte courgette-munster

Une tarte gourmande et savoureuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pendant la préparation, veillez à laisser la pâte brisée au réfrigérateur. Commencer par battre les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajouter une pincée de muscade. Coupez les courgettes en rondelles et réaliser des tranches de munster assez fines (5 mm environ).
  2. 2 Sortez la pâte du réfrigérateur et l'étaler sur un moule à tarte. À l'aide d'une fourchette, piquez le fond de tarte pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson. Disposez les rondelles de courgettes et le fromage sur la pâte. Versez par dessus la préparation à base d’œufs et de crème fraîche.
  3. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant 30 minutes environ; Surveillez la cuisson. Dégustez la tarte une tiède ou froide avec une salade verte aux noix. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette