Foie gras de canard rôti et patate douce au St Môret®, olives niçoises et passion
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Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 1 patate douce de 400 g
- 30 g d'olives niçoises dénoyautées
- 6 tranches épaisses de foie gras de canard
- 1 fruit de la passion
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la patate douce à l’eau bouillante avec un peu de sel, épluchez-la et faites-la revenir 2 min dans une casserole à feu doux afin d’en retirer le maximum d’eau. Laissez refroidir à température ambiante, puis écrasez-la à la fourchette. Ajoutez le St Môret® et les olives concassées, rectifiez l’assaisonnement et servez à température ambiante.
- 2 Salez et poivrez les escalopes de foie gras et faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive 4 min de chaque côté.
- 3 Déposez au centre de l’assiette le foie gras sur une quenelle de patate douce, puis ajoutez un peu de fruit de la passion autour.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer le foie gras par des noix de coquille Saint Jacques.
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