Sandwich Pistolet à l'agneau et raïta
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Ingrédients
- 2 pistolets (sandwich à la mie aérée et croûte croustillante)
- 100 g d'agneau effiloché
- 1 poivron rouge
- 150 g de yaourt Grec
- 2 petites carottes
- 8 cm de concombre
- 1 petite salade sucrine
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1/2 cuillère à café de mélange cinq épices
- 1/2 cuillère à café d'ail râpé
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou
- Huile d'olive
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épépiner le poivron et le couper en lanières. Le faire revenir à feu moyen dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, à la poêle. Après 5 minutes, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes. Faire encore confire 5-10 minutes à feu très doux. Saler et poivrer.
- 2 Râper finement la chair du concombre (pas les pépins) et les carottes. Mélanger le yaourt avec les crudités, la mayonnaise, les épices, l’ail, le gingembre, une pincée de sel. Torréfier les noix de cajou quelques minutes à sec dans une poêle. Réchauffer l’agneau effiloché dans la poêle du poivron.
- 3 Monter les sandwich : trancher les pistolets, enlever l’excès de mie, poser une grosse cuillère de raïta, la moitié de l’agneau effiloché, quelques lanières de poivron, un peu de salade, quelques noix de cajou grossièrement hachées.
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