Hamburger à l'agneau, au concombre, au yaourt et au Croque&Burger

Recette proposée par Salakis - Crédit photo Dorian Nieto

Ingrédients

  • 480g d'agneau haché
  • 4 pains à burger
  • 1/4 de concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 yaourt brassé
  • 1 poignée de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de Croque&Burger
  • Sel, poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez d’abord la sauce en mélangeant le yaourt, 1 càs d’huile d’olive, sel et poivre à votre goût. Faites dorer l’intérieur des pains sous un grill. Répartissez la roquette et quelques feuilles de menthe sur le pain puis arrosez de sauce généreusement.
  2. 2 Pressez l’ail, émincez la menthe finement, salez, poivrez et incorporez à la viande en malaxant. Formez alors des palets de viande. Faites chauffer 1cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu vif et cuisez la viande à votre goût.
  3. Pour finir
    Posez les palets de viande sur une grille, déposez deux tranches de Croque&Burger sur chacun d’eux et passez sous un grill brûlant pour dorer. Posez sur les pains préparés et refermez le hamburger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette