Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes
15 mn
Facile
100 kcal
Découvrez cette recette de hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes. Cette recette bien hollandaise est dépaysante et très gourmande. À tester lors de votre prochain diner !
Ingrédients
4
Personne
-
Pomme de terre type Bintje 1 kg
-
Oignon jaune 500 g
-
Carotte 500 g
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des légumesÉplucher toutes les pommes de terre, couper en quatre. Éplucher les oignons, couper en petits morceaux. Éplucher les carottes et couper en rondelles.
-
2
CuissonMettre le tout dans une casserole avec 750 ml d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 20 min. En piquant les pommes de terre avec une fourchette, elles doivent être bien cuites mais entières.
-
Pour finirDéverser l'eau de cuisson en en gardant un peu. Écraser le tout en remuant légèrement. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre gout. Cette recette accompagne parfaitement un Boeuf Bourguignon. ou simplement des saucisses sautées et une peu de jus de viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?