Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes

15 mn
Facile
100 kcal

Découvrez cette recette de hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes. Cette recette bien hollandaise est dépaysante et très gourmande. À tester lors de votre prochain diner !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Pomme de terre type Bintje

    Pomme de terre type Bintje 1 kg

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 500 g

  • Carotte

    Carotte 500 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre quelque pincées

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation des légumes
    Éplucher toutes les pommes de terre, couper en quatre. Éplucher les oignons, couper en petits morceaux. Éplucher les carottes et couper en rondelles.
  2. 2
    Cuisson
    Mettre le tout dans une casserole avec 750 ml d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 20 min. En piquant les pommes de terre avec une fourchette, elles doivent être bien cuites mais entières.
  3. Pour finir
    Déverser l'eau de cuisson en en gardant un peu. Écraser le tout en remuant légèrement. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre gout. Cette recette accompagne parfaitement un Boeuf Bourguignon. ou simplement des saucisses sautées et une peu de jus de viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette