Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes
Imprimer
Découvrez cette recette de hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes. Cette recette bien hollandaise est dépaysante et très gourmande. À tester lors de votre prochain diner !
Ingrédients
4
Personne
-
Pomme de terre type Bintje 1 kg
-
Oignon jaune 500 g
-
Carotte 500 g
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des légumesÉplucher toutes les pommes de terre, couper en quatre. Éplucher les oignons, couper en petits morceaux. Éplucher les carottes et couper en rondelles.
-
2
CuissonMettre le tout dans une casserole avec 750 ml d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 20 min. En piquant les pommes de terre avec une fourchette, elles doivent être bien cuites mais entières.
-
Pour finirDéverser l'eau de cuisson en en gardant un peu. Écraser le tout en remuant légèrement. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre gout. Cette recette accompagne parfaitement un Boeuf Bourguignon. ou simplement des saucisses sautées et une peu de jus de viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?