Gratin pomme de terre, bette et gésier confit

Les bettes trônent dans le jardin, voici une idée pour les sublimer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Passer à la poêle 5 minutes les gésiers afin de les débarrasser un peu de leur graisse, réserver sur du papier absorbant. Laver, éplucher et passer à la mandoline les pommes de terre. Dans un plat à gratin (ou comme moi à tarte) beurré, foncer le fond avec les pommes de terre.
  2. 2
    Ajouter par dessus les bettes, puis les gésiers. Assaisonner. Ajouter la crème qui doit couvrir avec parcimonie le plat, râpé le parmesan généreusement. Enfourner pour environ 40 minutes .
  3. Pour finir
    Déguster seul ou accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette