Gratin pomme de terre, bette et gésier confit
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Passer à la poêle 5 minutes les gésiers afin de les débarrasser un peu de leur graisse, réserver sur du papier absorbant. Laver, éplucher et passer à la mandoline les pommes de terre. Dans un plat à gratin (ou comme moi à tarte) beurré, foncer le fond avec les pommes de terre.
-
2
Ajouter par dessus les bettes, puis les gésiers. Assaisonner. Ajouter la crème qui doit couvrir avec parcimonie le plat, râpé le parmesan généreusement. Enfourner pour environ 40 minutes .
-
Pour finirDéguster seul ou accompagné d'une salade.
C'est terminé
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