Gratin mozzarella, pomme de terre et jambon sec
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (charlotte ou BF 15)
- 2 gros oignons
- 2 tranches de jambon sec
- 500 g de mozzarella
- 50 g de parmesan
- 50 cl de bouillon
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez tous les ingrédients en fines tranches.
- 2 Dans un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre, oignon, jambon et mozzarella. Terminez par de la mozzarella.
- 3 Versez le bouillon, recouvrez de parmesan râpé.
-
Pour finirFaites cuire 45 à 50 minutes à 200°C (th.6-7). Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?