Gratin de pomme de terre au cachère
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- gruyère râpé
- huile d'olive
- 14 petits carrés de cachère
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher et rincer les pommes. Les couper en rondelles, puis les disposer dans le plat. Verser le lait dessus jusquu'à ce qu'il recouvre la totalité des pommes de terre.
-
Pour finirAjouter un filet d'huile d'olive et les carrés de cachère. Saler et poivrer. Parsemer de gruyère râpé. Ajouter la crème fraîche et le beurre. Enfourner pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?