Pâtes au hareng fumé au bois de hêtre

Découvrez cette recette de Pâtes au hareng fumé au bois de hêtre. Un souper très facile à préparer !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper le poivron en petits dés. Réserver. Laver et couper le concombre en petits dés. Réserver. Laver et ciseler la ciboulette. Réserver. Éplucher et hacher finement l'oignon rouge. Réserver. Égoutter le filet de hareng et le couper en morceaux. Réserver.
  2. 2 Dans une poêle, avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajouter les pâtes cuites, le hareng fumé le concombre et la ciboulette. Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 min.
  3. Pour finir
    Servir aussitôt avec éventuellement une sauce béarnaise servie dans "une tasse à café moka".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette