Pâtes au hareng fumé au bois de hêtre
Imprimer
Découvrez cette recette de Pâtes au hareng fumé au bois de hêtre. Un souper très facile à préparer !
Ingrédients
- 140 g de pâtes (penne) cuites
- 1 boite de filet de harengs fumés au bois de hêtre
- 1 poivron rouge
- 1/3 de concombre
- 1/2 oignon rouge
- ciboulette ciselée
- poivre de Kampot
- diamant de sel du Cachemire
- 2 tasses à café moka 10 cl
- 1 sauce béarnaise prête
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Laver et couper le poivron en petits dés. Réserver. Laver et couper le concombre en petits dés. Réserver. Laver et ciseler la ciboulette. Réserver. Éplucher et hacher finement l'oignon rouge. Réserver. Égoutter le filet de hareng et le couper en morceaux. Réserver.
- 2 Dans une poêle, avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajouter les pâtes cuites, le hareng fumé le concombre et la ciboulette. Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 min.
-
Pour finirServir aussitôt avec éventuellement une sauce béarnaise servie dans "une tasse à café moka".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?