One pan pasta de lapin

Une recette hyper tendance

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poivron en petits cubes. Couper l’ail en 2 et le dégermer puis l’écraser. Éplucher les oignons nouveaux puis les émincer. Effeuiller le basilic.
  2. 2 Dans une grande casserole, mettre les spaghettis et tous les ingrédients précédents. Ajouter le bouillon, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Mélanger et une fois le liquide à ébullition, cuire pendant 10 à 12 minutes. Parsemer de parmesan juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette