One pan pasta de lapin
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette d'aiguillettes de lapin
- 400 g de spaghetti complet
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 poivron rouge
- 4 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 10 tomates cerise
- 10 feuilles de basilic
- 20 olives vertes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Couper le poivron en petits cubes. Couper l’ail en 2 et le dégermer puis l’écraser. Éplucher les oignons nouveaux puis les émincer. Effeuiller le basilic.
- 2 Dans une grande casserole, mettre les spaghettis et tous les ingrédients précédents. Ajouter le bouillon, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélanger et une fois le liquide à ébullition, cuire pendant 10 à 12 minutes. Parsemer de parmesan juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?