Beignets de courgettes au gruyère râpé : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les courgettes. Les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur 15 minutes.
- 2 Les égoutter, les écraser et les égoutter à nouveau pour les débarrasser d'un maximum d'eau.
- 3 Battre les oeufs comme pour une omelette, les mélanger à la purée de courgettes, ajouter la farine, le fromage râpé, le sel et le poivre.
-
Pour finirFormer des petites galettes avec une cuillère et les faire dorer dans de l'huile. Poser les galettes sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?