Tagliatelles aux fromages et noix
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Ingrédients
- Tagliatelles fraîches
- 40 cl de crème fraîche liquide 40 %
- 100 g de fromage bleu Saint Agur
- 100 g de gruyère suisse
- 100 g de fromage de chèvre frais
- poivre
- 1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur de pancetta
- 2 poignées de cerneaux de noix
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un poêlon : la crème, les 3 fromages et un peu de poivre. Faire fondre à feu doux. Pendant ce temps faire cuire les pâtes fraîches.
- 2 Détailler la pancetta en lardons fins type "allumettes" et les faire colorer dans une poêle à feu vif sans matière grasse.
- 3 Mettre les noix dans un sac à congélation et les écraser grossièrement avec une bouteille par exemple. Goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirServir dans des assiettes creuses, préalablement chauffées au four : des pâtes, une bonne louche de sauce. Surmonter le tout d'une poignée de noix et quelques lardons grillées. Manger sans attendre.
C'est terminé
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