Poulet et crevettes au lait de coco et épices colombo

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voilà un plat complet aux délicieuses saveurs des îles ! Poulet, crevettes, ananas, pousses de bambou et petits épis de maïs... tout cela avec une sauce crémeuse au lait de coco et aux épices colombo... de quoi satisfaire nos papilles :-) J'ai choisi d'accompagner ce plat avec des pommes de terre grenaille mais du riz convient très bien aussi...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez bien les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau. Réservez.
  2. 2 Faites cuire les pilons de poulet dans une grande poêle avec du beurre. En fin de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les crevettes, salez et poivrez, et laissez encore cuire 5 minutes...
  3. 3 Rincez et égouttez les ananas, les pousses de bambou et les épis de maïs et ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Versez la crème et le lait de coco, ajoutez les épices colombo, un peu de piment doux du Chili émincé et mélangez. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe... Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Tara - 22 juin 2021
Excellent

Excellent j'ai rajouter oignons et 1cube maggi vraiment très bon

Signaler Danielle - 21 juillet 2018
Excellent

Super

Signaler laurence.t5 - 7 octobre 2016
Très bien

Extra

Signaler Ren - 9 octobre 2015
Très bien

Formidable

Signaler Ren - 9 octobre 2015

Formidable

Notez cette recette