Papillotte de poulet à la noix de coco

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc, la noix de coco, le thym, l'ail haché, l'oignon haché, sel et poivre. Découper une feuille de papier sulfurisé, sur laquelle déposer 2 cuillères à soupe du mélange précédent. Déposer dessus l'escalope de poulet, remettre une cuillère à soupe de préparation, y déposer des rondelles de tomate, de façon à recouvrir le poulet. Fermer la papillote.
  2. 2 Recommencer l'opération pour les escalopes restantes.
  3. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maud - 27 octobre 2010
Pas mal

Pas mal
Une autre façon de manger en papillotte, à essayer.

Signaler Murielle - 8 juin 2008

Question
Les papillotes doivent-elles être passées au four ? Si oui, je voudrais connaître la température et le temps de cuisson. Merci d'avance.

Notez cette recette