Papillotte de poulet à la noix de coco
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 tomates
- 1 gros oignons
- thym
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 250 g de fromage blanc 20%
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc, la noix de coco, le thym, l'ail haché, l'oignon haché, sel et poivre. Découper une feuille de papier sulfurisé, sur laquelle déposer 2 cuillères à soupe du mélange précédent. Déposer dessus l'escalope de poulet, remettre une cuillère à soupe de préparation, y déposer des rondelles de tomate, de façon à recouvrir le poulet. Fermer la papillote.
- 2 Recommencer l'opération pour les escalopes restantes.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?