Financiers moelleux au chocolat : la recette facile
Des petites douceurs tout chocolat bien moelleuses.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Mettez le beurre dans une casserole et faire le fondre sur feu moyen jusqu’à obtenir une couleur dorée et une odeur de noisette. Il faut compter au moins 5-7 minutes.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- 3 Pendant ce temps, versez dans un saladier la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Mélangez.
- 4 Ajoutez les blancs d’oeuf (il ne faut pas les battre en neige !), le beurre devenu tiède et le chocolat noir. Mélangez à nouveau.
- 5 Beurrez vos moules à financier (ou autres moule à muffin par exemple si vous n’avez pas de moules à financiers) en silicone et remplissez-les de pâtes.
- 6 Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 à 20 minutes. Surveillez la cuisson.
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                    Pour finirDémoulez vos financiers et laissez-les refroidir sur une grille.
C'est terminé
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