Financiers bien dorés
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amande
- 40 g de farine
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Laisser tiédir.
- 2 Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs au fouet jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter le sucre glace et mélanger. Incorporer la farine et la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
- 3 Verser le beurre dans la préparation précédente. Fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- 4 Beurrer et fariner les petits moules à financier et les remplir de pâte. Si vous utilisez des petits moules à financier en silicone, pas besoin de mettre du beurre et de la farine.
-
Pour finirMettre au four pendant 18 minutes. Les sortir du four et les servir tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?