Soupe de potiron (Potage, soupe)

Une recette de Marie Lafôret pour les produits Soy. Crédit photo : produits Soy

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le potiron en morceaux, puis émincer grossièrement l’oignon et l’ail.
  2. 2 Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une grande casserole, puis y faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter les épices et mélanger.
  3. 3 Verser ensuite le bouillon et laisser cuire 20 min à feu moyen.
  4. Pour finir
    Mixer la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant puis verser la Riz Cuisine. Saler, poivrer, mélanger et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette