Soupe de potiron au curry et au lait de coco
Ingrédients
- 1 kg de potiron environ
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de curry
- 10 g de beurre
- 25 cl de bouillon de légumes
- 200 ml de lait de coco
- 500 g de nouilles chinoises
- coriandre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le curry et laisser cuire 1 minute, puis ajouter l’échalote émincée et faire revenir 5 minutes à feu doux. Ajouter ensuite le potiron coupé en dés et le bouillon dilué dans un verre d'eau, et laisser mijoter 20 minutes environ.
-
Pour finirVerser le lait de coco et mixer, puis ajouter les nouilles. Saler et poivrer éventuellement, allonger avec un peu de bouillon selon la texture de la soupe. Saupoudrer de coriandre au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?