Soupe au potiron, beurre d'escargot et gruyère : la recette facile
4.1 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher le potiron et le couper en petits cubes (pour une cuisson plus rapide). Eplucher et émincer l'oignon ou l'échalote.
- 2 Dans une casserole, faire fondre une grosse noix de beurre d'escargot et faire rissoler l'oignon ou l'échalote.
- 3 Ajouter les cubes de potiron, le bouillon Kub Or et l'eau (pour une soupe plus épaisse, on peut mettre un peu moins d'eau).
- 4 Saler, poivrer et laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 minutes environ.
- 5 Lorsque les cubes de potiron sont cuits (bien mous), retirer la casserole du feu et mixer la soupe.
-
Pour finirServir avec du gruyère râpé (et un peu de persil pour décorer).
C'est terminé
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