Soupe veloutée aux champignons, potiron et patate douce

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Une recette de saison, une soupe veloutée et douce

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 30 mn
  • 42 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Dans un faitout, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon émincé et le persil. Faites revenir 3 min, ajoutez le reste des légumes et faites dorer 7 à 8 min. Poivrez.
  2. 2 Couvrez avec un volume d'eau et salez. Faites cuire 25 min. Passez les légumes avec un peu d'eau au presse purée ou au mixer. Ajoutez un peu de liquide de cuisson jusqu'à obtention de la consistance voulue (j'aime les soupes veloutées).
  3. Pour finir
    Dressez dans les assiettes, ajoutez un peu de crème liquide et décorez avec une feuille de persil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler TL12 - 18 janvier 2021
Bien

J'ai rajouté 2 brins de poireaux, 2 branches de céleri, 1 cube de bouillon de volaille et un. peu de poivre piment; sinon, c'est trop fade.

Signaler uggobosse - 14 janvier 2021
Médiocre

et les champignons ? qu'est-ce qu'on en fait ?

Signaler chantal-e84 - 29 novembre 2015

tres bon

Signaler perle - 27 octobre 2014

Délicieux!! Et pour que ce soit complet j'ajoute deux filets de poulet ou des crevettes au choix.

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