Soupe au potiron, carottes et pommes de terre : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de saison pour Halloween.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 35 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 30 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher tous les légumes et bien les laver.
  2. 2 Les mettre dans la cocotte-minute avec 5 cm d'eau au-dessus des légumes, saler.
  3. 3 Laisser cuire 30 minutes.
  4. Pour finir
    Mixer les légumes, ajouter un filet d'huile d'olive et le bouillon juste pour faire une soupe épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Bruno - 28 décembre 2011
Très bien

Mange ta SOUPE............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voici une SOUPE au POTIRON de luxe, je me contente d'habitude d'une
simple soupe; j'ai HÂTE de la faire et de la déguster...........!!!!!
Je vous communiquerai alors mes COMMENTAIRES.

Signaler dominique - 8 janvier 2012
Excellent

soupe potiron
Excellent

Signaler Jeanine - 12 novembre 2009
Bien

Fade
La recette est facile, je viens de mixer les légumes, mais je trouve le goût très fade.

Notez cette recette