Soupe au potiron, carottes et pommes de terre : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Avec l'arrivée de l'automne, rien de tel qu'une bonne soupe réconfortante pour se réchauffer. Cette recette au potiron, carottes et pommes de terre est un véritable délice qui combine les saveurs douces du potiron avec le croquant des carottes et l'onctuosité des pommes de terre. Le poireau et le céleri apportent une touche fraîcheur à ce plat coloré.
Ingrédients
4
personnes
-
Potiron 800 g
-
Carotte 4 unités
-
Poireau 2 unités
-
Céleri avec le vert 2 branches
-
Pomme de terre 2 unités
-
Sel
-
Huile d'olive 1 filet
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes et bien les laver.
- 2 Les mettre dans la cocotte-minute avec 5 cm d'eau au-dessus des légumes, saler.
- 3 Laisser cuire 30 minutes.
-
Pour finirMixer les légumes, ajouter un filet d'huile d'olive et le bouillon juste pour faire une soupe épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?