Soupe au potiron, carottes et pommes de terre : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de potiron
- 4 carottes
- 2 petits poireaux
- 2 branches de céleri avec le vert
- 2 grosses pommes de terre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 35 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 30 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes et bien les laver.
- 2 Les mettre dans la cocotte-minute avec 5 cm d'eau au-dessus des légumes, saler.
- 3 Laisser cuire 30 minutes.
-
Pour finirMixer les légumes, ajouter un filet d'huile d'olive et le bouillon juste pour faire une soupe épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?