Soupe de potiron, pommes de terre et lardons fumés

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour les soirées familiales et froides.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon et le mettre à revenir dans une sauteuse avec les lardons.
  2. 2 Eplucher et couper le potiron en petits morceaux, ainsi que les pommes de terre.
  3. 3 Mettre le potiron et les pommes de terre dans la sauteuse avec l'oignon et les lardons. Faites revenir quelques minutes.
  4. 4 Faire bouillir 1 litre d'eau et la verser dans la sauteuse de façon à couvrir les ingrédients avec les 2 cubes. Laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes jusqu'à ce que le potiron et la pomme de terre s'écrasent sous la fourchette.
  5. Pour finir
    Mixer la préparation et verser les cuillères à soupe de crème fraîche selon votre goût. Cette étape n'est pas obligatoire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Terti - 29 juin 2012
Excellent

Waw
Miammmmmmmmi délicieux