conchiglioni farcis aux courgettes et à la sauce tomate Zapetti à La vache qui rit

Savourez ces conchiglioni farcis aux courgettes et à la sauce tomate Zapetti à La vache qui rit. Parfaits pour faire manger des courgettes aux enfants ! Les légumes se cachent en effet dans des conchiglioni avec une sauce tomate à La vache qui rit®...

Ingrédients

  • 400 g de conchiglioni
  • 2 pots de sauce Zapetti Douceur de Tomate à La vache qui rit®
  • 315 g de courgettes râpées
  • 7 petits fromages La vache qui rit®
  • 4 tranches de jambon, soit 180 g
  • 1 oignon
  • Huile d'olive

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les conchiglioni dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec une cuillère d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont cuits, égouttez-les et réservez.
  2. 2
    Préparez la farce : râpez les courgettes à l’aide d’un robot ménager et hachez le jambon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive, puis versez la sauce tomate. Lorsqu’elle est chaude, ajoutez les courgettes râpées et le jambon haché. Poivrez, salez, laissez 5 mn et retirez du feu.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C. Farcissez les conchiglioni avec la préparation et posez les dans un plat huilé allant au four les uns à côté des autres, partie ouverte vers le haut. Déposez un petit morceau de fromage La vache qui rit® sur chaque conchiglioni. Enfournez juste pour 5-6 mn, puis servez.
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