Feuilleté au thon, câpres et tomates
Imprimer
Dégustez ce feuilleté au thon, câpres et tomates ! A servir à l'apéro, en entrée ou en plat principal avec quelques feuilles de salade...
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et coupez-les en tranches pas trop épaisses. Égouttez-les si elles sont fort juteuses. Rincez le thym. Égouttez les câpres et le thon. Émiettez le thon.
- 2 Déroulez la pâte feuilletée, en gardant le papier cuisson, sur la plaque du four. Découpez la pâte en 8 parts en partant du centre mais sans aller jusqu'au bord... laissez 8 à 10 cm sur tout le tour pour pouvoir déposer la garniture.
- 3 Tartinez le tour de moutarde, répartissez le thon émietté, les câpres, les tranches de tomates et quelques branches de thym. Salez, poivrez et arroser d'un filet d'huile d'olive. Repliez les triangles de pâte vers l'extérieur sur la garniture.
-
Pour finirFaites cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon le four). Dégustez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?