Tarte colorée thon et tomates cerise
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon
- 10 tomates cerise rouges et jaunes
- 50 g de thon en miettes
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Curcuma et poivre
- 30 g de fromage râpé
- 20 ml de lait entier
- Pâte à tarte :
- 14 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de farine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour préparer la pâte à tarte, versez les 14 cl de crème fraîche dans un bol et ajoutez peu à peu la farine tout en mélangeant, jusqu'à avoir une boule lisse mais pas collante. Étalez la pâte dans un moule à tarte et laissez de côté. Allumez le four à 180 degrés.
- 2 Coupez l'oignon en petits morceaux et mettez-le avec l'huile dans une casserole sur le feu.
- 3 Coupez les tomates cerise en deux et rajoutez-les dans la casserole. Laissez cuire pendant 1 minute. Assaisonnez avec le sel, le curcuma et le poivre.
- 4 Avant d'enlever du feu rajoutez le lait, le thon et le fromage râpé. Enlevez du feu, ajoutez au mélange les 2 œufs. Mélangez le tout et versez-le sur la pâte.
-
Pour finirEnfournez pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?