Tarte fine au thon, câpres et sauce tomate aux légumes grillés
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 180 g de thon émietté
- 1 demi oignon de Roscoff
- une dizaine de câpres
- 1 pot de Sauce tomate aux Légumes grillés
- 1 boule de Mozzarella (ou gruyère)
- quelques olives noires
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte, étalez sur tout le disque votre sauce tomate. Parsemez de thon, les câpres, l'oignon haché grossièrement et la mozzarella sur le dessus avec les olives.
-
Pour finirEnfournez pour 15/20 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?