Tarte aux tomates, thon et fromage : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre le papier sulfurisé dans le plat à tarte, couper les bouts qui dépassent. Y étaler la pâte brisée et la piquer à la fourchette.
- 2 Enduire le fond de pâte brisée de moutarde, le tapisser d'environ 6 à 8 tranches de fromage à croque-monsieur.
- 3 Disposer sur le tapis de fromage les tomates coupées en rondelles, ajouter le thon émietté après l'avoir égoutté.
- 4 Battre les œufs comme pour une omelette, en ajoutant un peu de sel, de poivre et de muscade.
- 5 Verser les œufs battus sur la tarte, puis ajouter les câpres.
-
Pour finirAjouter le gruyère râpé et disposer sur le dessus quelques noisettes de beurre ou remplacer par de la chapelure et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
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