Tarte aux tomates, thon et fromage : la recette facile

C'est une recette facile et pouvant faire office de plat complet accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le papier sulfurisé dans le plat à tarte, couper les bouts qui dépassent. Y étaler la pâte brisée et la piquer à la fourchette.
  2. 2 Enduire le fond de pâte brisée de moutarde, le tapisser d'environ 6 à 8 tranches de fromage à croque-monsieur.
  3. 3 Disposer sur le tapis de fromage les tomates coupées en rondelles, ajouter le thon émietté après l'avoir égoutté.
  4. 4 Battre les œufs comme pour une omelette, en ajoutant un peu de sel, de poivre et de muscade.
  5. 5 Verser les œufs battus sur la tarte, puis ajouter les câpres.
  6. Pour finir
    Ajouter le gruyère râpé et disposer sur le dessus quelques noisettes de beurre ou remplacer par de la chapelure et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
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