Muffins aux noisettes et à la banane
Noisettes fraîchement ramassées ajoutées aux bananes écrasées, cette alliance automnale est parfaite pour les gourmands en soif de réconfort en cette période de transition.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et écraser les bananes puis les arroser de citron et mélanger.
- 2 Battre le sucre, les oeufs et le beurre ; ajouter les bananes et les noisettes hachées.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Remplir vos moules aux trois quarts, de préparation, et déposer deux demi-noisettes. Enfourner 20 minutes et saupoudrer de sucre glace lorsqu'ils sont cuits.
- 4
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Remplir les moules aux trois quarts de la préparation, et déposer 2 demi-noisettes. Enfourner 20 minutes et saupoudrer de sucre glace lorsqu'ils sont cuits.
Avez-vous aimé cette recette ?