Muffins à la banane et aux pistaches
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 140 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 petits pots de fromage blanc nature ou un yaourt nature
- 2 bananes
- 50 g de pistaches natures (facultatif)
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger énergiquement tous les ingrédients (fouet ou robot).
- 2 Ajouter les bananes coupées en morceaux et les pistaches.
- 3 Mettre dans les moules.
-
Pour finirCuire 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?